Запомни меня такой

Софья Юзова
Запомни меня такой:
Весёлой и молодой,
Любящей жаркий зной
Летний , с пустой головой.
Но явно знающей, что она хочет,
Запомни, все дни со мной, до единого.
Запомни и себя , сильного
Вольного, честного, местами ранимого.
Запомни себя таким,
Любящим терпкий дым,
Без принципов и проблем,
Непокорным всем.
Нас таких больше не будет,
Такое случается лишь порой.
Запомни  сплетение наших судеб
Запомни меня такой.
С улыбкой, яркой и верной
Сложной, но для тебя простой,
Любящей тебя неимоверно...
Запомни меня такой.