В раззолоченном храме листопада...

Светлана Аппакова
В раззолоченном храме листопада
Люби меня , о милый мой Поэт...
Стихов слагай рулады ...нежным взглядом
Твоих усталых глаз дари мне свет...

Пусть ворохи сусальные нам ноги
ВолнАми укрывают , как прибой...
Я не страшусь теперь любой дороги...
Любимый мой... Ведь я теперь с тобой...

И фонарей неяркое свеченье
Согреть не в силах сумерек озноб...
И наших душ случайное влеченье 
Нас окрыляет... воплотиться чтоб...

Отринь же , осень,  эту безысходность..!
Верни  назад мечтаний ярких сонм !
И пусть  небес кармическая звездность
Продлит осенний дивный этот сон...