Мне нужна только малость...

Азалия Жуланова Ханина
   Я нигде не потеряюсь,
   Никогда не пропаду.
   Я, как солнце утром в мае,
   Пышных яблонь цвет, в саду.

   Просыпаюсь на рассвете,
   И с улыбкой на губах...
   В руки день плывёт в
   конверте -
   Счастьем, радостью пропах.

   И какое время года -
   Мне не важно никогда:
   От весны в душе - погода,
   Остальное - ерунда.

   И легко меня приметить
   Среди утренней толпы -
   Я счастливей всех на свете,
   Потому, что в сердце - ты.

   Припев:

   Моя нежность, весна ты и радость,
   Золотой лучик счастья в груди...
   Мне от жизни нужна только малость,
   Чтоб нам было с тобой по пути.
   ----------------------------------
   16 09 2021г