Вкусная работа

Татьяна Бережная 3
По любимому болоту
Ходит цапля на работу
И представьте, ей не лень,
Круглый год и каждый день!
Почему? Да ей охота!
Очень вкусная работа!
Эта цапля - рыболов!
А зарплата ей - улов!