В пространстве мыслей, в царстве чувств...

Ищущим Бога
В пространстве мыслей, в царстве чувств
Найду для Бога место.
Преображай дух, Иисус,
Сияньем благовеста!

Твой Дух, творя святой огонь,
Сжигает сердца мусор.
Летит оно, как добрый конь,
Во свете Иисуса!

Ему Христовы бремена
Легки, и все по нраву.
Любовь Отца в сердцах сильна
Сияньем Божьей славы!

16.09.2021