Частушка рыбацкая

Наталья Губская
В группе  на сайте одноклассники задают первые строчки четверостиший.
А дальше все сочиняют кто во что горазд.

А мой милый рыболов
Наломал сегодня дров.
Рыбу в речке он помыл,
А потом всю отпустил.

Я на бережку стояла.
И за этим наблюдала.
Умный он, или чудак?
Не пойму теперь никак.


Картинка из инета