Я не жалею ни о чём

Счастливая Стелла
Я не жалею ни о чём
Бессмысленно и бесполезно.
Я лишь уверена железно,
Что каждый с личным багажом.

Что заслужили, то несём,
Но мне безумно интересно.
Возможно ли найти то место,
Где я расстанусь со старьём?

Смогу ли я переломить?
Сей ход судьбы, где я не к месту.
Мне б передышку иль фиесту,
Иль духу... пулей проскочить.

Вдруг голос сверху...Будешь жить!
Сполна отвесим за заслуги.
Бокал вина, поднос и слуги,
И вдохновение, чтоб творить!