Я тебя люблю

Ольга Левченко-Харьков
Свадебная песня
Композитор Петр Олейник

1.Жизнь человека, словно красочное поле,
Цветочком нежным всходит чистая любовь.
Рождается она по дивной Божьей воле
И расцветает от прекрасных, важных слов.

Припев:
«Я тебя люблю!» - говорите чаще.
«Ты - моя жемчужина!», «Ты - мой идеал».
Для цветка любви ничего нет слаще,
Берегите чувства те, что Господь вам дал!

2.Вы согревайте солнышком своих служений
И чтений Библии, ваш трепетный цветок.
Любовь питается от дружеских общений,
А укрепляется, когда в ней главный Бог.

3.Идя вдвоем теперь по жизненной дороге,
Друг друга берегите силою молитв.
Храните ваш цветок любви в руках у Бога,
Он сбережет его от всех житейских битв.