Любовь заправляет всем

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Осень красит жёлтым и красным,
И за шиворот воду льёт.
Потакая мечтам, напрасно,
Солнце, изредка, но встаёт.
Собираются смыться птицы,
С шумным гомоном в тёплый край.
Под зонтами тускнеют лица,
Сколько их не перебирай.
Всё о бренности мира бредит,
С каждым, канувшим ниц, листом...
 А промёрзшие нАсквозь леди
Думу думают о простом
- Как согреться душой и телом,
По возможности, совместив?
Чтоб мужская рука смелела,
Как пьянящий аперитив...
Чтобы взял и остался рядом...
На сегодня... И насовсем...
Даже осенью помнить надо,
Что любовь заправляет всем...

16.09.2021