Тем, кто пишет...

Микола Крапка
Перо в руке умелой,
Что шип у розы спелой:
Колюч остёр и грозен,
Кто к жизни не серьёзен:

Красу благоуханную сорвать всё норовит...

Не рви пурпур и бархат,
И не гадай на картах,
Не пей вино до драки,
И не губи все маки:

Бо будешь одиноким, как древо у реки...

    19.01.2012 (четверг)