спортэ

Абзэндр
он подошёл к ней с чувством превосходства
и прям  наотмашь ложкою по лбу
ложка согнулась
звон стоял так плотно
что стёкла в окнах треснули
как с льду
она подняла на него глазищи
привстала с стула
и сказала
милый
тебя я буду мазать прямо в студень
и кулаком лицо его разбила
и его в морге долго собирали
в спортивном лагере
вожатых не считали