Я давно не кидаюсь словами любви

Екатерина Садилова 5
Я давно не кидаюсь словами любви.
И, признаться, с любовью совсем не знакома.
Я смотрю на тебя, мы с тобой визави,
И все тело теплом накрывает истома.
Ты все тело в свой плен забираешь легко,
Твои руки скользят по спине от затылка...
И уносятся мысли в своё далеко.
Ты целуешь лицо мне и нежно, и пылко.
Это танец сердец и мелодия тел,
Так умело играешь, натянуты струны.
Но и это, поверь мне, совсем не предел!
Сколько силы ещё в заколдованных рунах...
Сколько тайны и сказочных ждёт перемен.
Сколько светлых и радостных будет открытий.
Сколько СВЕТА могу тебе дать я взамен.
Сколько ждёт впереди нас чудесных событий!!!
#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова