Страницу жизни я переверну

Ольга Ким Хан
Страницу жизни я переверну,
Она исписана от края и до края.
В надежде с чистого листа начну,
Пусть будет лучше, чище, та, другая!

Ошибок грубых меньше во сто крат,
Рука допустит пьесу завершая.
В вину помарки судьи не вменЯт,
Триумф последней строчки предвкушая.

Написано немало на веку!
Былое память не спеша листает.
Судьбе подставлю правую щекУ,
Пускай ошибки левой искупает.