Как же много дано мне на свете

Светлана Корепанова
Как же много дано мне на свете!
Есть за что мне спасибо сказать:
Есть любимый и лучшие дети,
В целом мире таких не сыскать!

Бог даёт нам душевные силы,
И мечты покоряются нам.
Разве можно мне быть несчастливой,
Если радость и боль пополам?

В это лето так много событий,
Столько нежности, верной любви,
Столько разных приятных открытий,
Бог решил нам, как чудо, явить.

Мы все сложности преодолели,
Удивляя врачей и друзей.
Становились мы с каждой неделей
Крепче, радостней и здоровей.

Нас хранило семейное счастье,
Солнце нам улыбалось светло.
И друзья нам дарили участье,
И родные дарили тепло.

Никогда не забудем мы этот
Согревающий, ласковый свет -
Это доброе, долгое лето
В череде наших солнечных лет.