Ручей поэзии

Светлана Корепанова
Был радостным и нежным,
В потоке юных дней.
Поил водою свежей
Поэзии ручей.

И с ранних лет я знала
И убеждалась вновь:
В нём, в каждой капле малой,
Растворена любовь.

Душа не иссякает,
Вдоль жизненных дорог
Шумит, не умолкая,
Весёлый ручеёк.

О чем бы ни писала
Для вас в стихах своих,
Чтоб в жизни ни бывало,
Пишу я о любви!

На ней стоит планета,
Она для всех кумир,
Лишь в ней так много света,
Чтоб осветить весь мир.

А рифмы наготове,
Они мои друзья.
И в каждом новом слове
Живёт любовь моя.