Лилечке

Виктория Анисимова 33
Лилечке

В дрожащем пламени свечи
По стенам тени множатся...
Молчи, подруженька, молчи
О том, что нам неможится.

Не говори со мной о том,
Что кануло, что сгинуло,
Что жизнь безжалостным швырком
Изнанкой перекинула.

Не повернуть нам время вспять,
Всё в прошлое уносится.
Забудь об этом, ведь опять
Весна на землю просится!

Ночным засвищет соловьём,
Расклеит почки липкие,
И мы опять с тобой вдвоём
Расцветимся улыбками!

2017