У счастья нет завтрашнего дня. Благодари сегодня

Рина Соловушкина
К счастью нельзя привыкать. Сегодня оно есть, завтра его уже нет. Нужно благодарить Господа за каждый грамм счастья! И скорби тоже! Счастьем нужно дорожить, хранить и оберегать его.
И только деятельная, истинно благородная жизнь будет твоим ответом, благодарностью Создателю за то ЧУДО, что Он явил в твоей жизни!