Наши чувства во власти эмоций

Яковлев Олег Александрович
Между нами искрит постоянно,
Что ни слово, то вспышка, ожог.
Наши чувства во власти эмоций,
Отношений печальный итог.

Как с тобою пришли мы к такому?
Ведь недавно пылала любовь?
Ее жар как мог превратиться
В злости, грусти, эмоций клубок?

Есть ли выход из этой ловушки,
Почему оказались мы в ней?
Или нам к началу вернуться,
Или нашей любви больше нет?