Карту кинь мне шальная удача

Эрик Степной
Карту кинь мне удача шальная.
Чтоб по масти, всё  улеглось.
Поделюсь я со всеми кто дорог.
Подарю, попрашайке на милость, остальное отдам, кто не может,
,даже руку поднять к небесам.
А не дашь, так значит не время.
Есть кому,
она сегодня нужней.
Нас так много,
ты только одна.
Так лети ты  к тем кто не может.
Сам себя накормить по утру.