Быть твоей

Лилит Бегларян
Просит мое сердце покоя,
Жизни простой и полной любви.
Лишь затерявшись в пустыне с тобою,
Я забываю печали свои.
 
Не желаю я жизни мудреной!
Нет ничего мне на свете милей,
Чем коснуться на миг твоих ладоней
И стать навеки твоей.

16.09.2021