Моё сердце не камень

Наталья Мазницына
Рецензия на «Внученьке» (Светлана Снежинская)

Моё сердце вовсе не камень
И совсем я не старею
Я с годами мудрею, взрослею
Моя внученька, я с тобой молодею

Свет в окошке мой, ненаглядочка
Знай, что любит тебя твоя бабушка
Забегай, звони мне почаще
Я люблю тебя - моё счастье.