***

Рина Соловушкина
Да, я прав.
Если сделали больно,
Сделай больно скорей в ответ.
Пусть страдает и ближний.
Довольно
Самому терпеть столько бед!

Настроенье плохое?
Извольте!
Станет грустно пусть всем сейчас.
Что, не нравится?
Так и не пойте,
Что в любви вся душа зашлась.

Не маячьте,
Уйдите,
Покиньте,
Мне претит ваш внимательный взгляд.
Слово, руки - себя отодвиньте.
Слишком много во мне стало вас.

Ах, моя! Солнце! Жизнь! Дорогая!
Как я рад, что я встретил вас!
Отчего же вы вдруг убегаете?
Неужель оскорбил сейчас?


_______________________
Автор призывает вести себя с ближним прямо противоположно написанному выше! Дорожить и беречь, благодарить и любить. "А иначе зачем на земле этой вечной живу"...