Свобода выбора

Максим Карипанов
Те, кто привязан к прихотям узлами,
Затягивают удавку крепче сами.
С привычками губить свой дух, семью, здоровье,
А кайф, прижившись по-тихоньку, станет ...болью...
Как робот лишь одной работой жить
Или пытаться бессердечную любить?!
Потуже обвязав себя узлами
Своей свободы мы лишаем себя сами...
16.09.2021