Прощай

Небесная Обитель
Предавший раз - предаст опять...
Все ожидаемо и просто.
И вновь одна на перекрестке,
И вьюгу в сердце не унять.

Ты шлешь улыбки и приветы,
И вновь вопросы как дела,
Но я обижена и зла -
Молчанье лучше всех ответов...

Теперь молчать легко - нет силы,
Ушла энергия в песок...
От счастья быть на волосок -
Прощай, опять предавший милый