Эротика, какая красота!

Вася Гром
На стихи Риммы Размашкиной:
http://stihi.ru/2019/07/20/1999

Я увидел на картине кругленький овал,
И по этой вот причине деву "крышевал".
Ну какой такой художник кистью малевал
Это нежное созданье мило рисовал?..

Пародия. Юмор.

Днем я молюсь, а ночью Черт приходит,
И говорит мне: "Дева, пошалим?"
И что тогда со мною происходит,
Не знаю, опять мне нравится налим.

Сажусь за комп и строчки набираю,
Я представляю, что во мне мужик.
Себе в бокал я водки наливаю,
Даю я волю своей фантазии на миг.

Смотрю картину, голая девица,
Эротика, какая красота!
Как можно мне в такую не влюбится?
Влюбляюсь сразу, ты - моя мечта!

Стучаться в дверь мою, я открываю,
Ба! На пороге женщина-краса.
Зайти ко мне конечно приглашаю,
Благодарю за это небеса.

А это чёрт в обличье юной девы,
Мне разум затуманил красотой.
На ушко шепчет сладкие напевы,
Чтоб встретилась в реале я с мечтой.

*Полотно  художницы из Польши,
знаменитой Agnieszka Wenck.