Ринг

Эрик Степной
Боксеров много на земле.
Соперник смерть.
А жизнь ринг.
На первом раунде
, лишь шаги, проверка боем,
 на ус матаем.
Второй, вперёд, мы бьём  нещадно,
мы  в кураже,
жить бы так,
Хоть вечно.
Третий,
Не многие дойдут, падуд от оперкота смерти.
Кого и унесут вперёд ногами.
А те кто устаит, останутся до той последней капли, что держат руки на готове
 и бойтесь их,
ему терять не страшно.
Хочу свидетелем я быть,
И видеть тех :кто шёл от ринга проигравшим,
Но не побеждённым.