Весна красавица

Александр Мурманский
Пришла красавица не бойся,
Пусть стелет снег тебе февраль.
Ты голосок свой нежный звонко,
Над моей родиной расправь.
Пускай звенит, журчит ручьями,
Пускай порвет тот затхлый быт.
Со мной поговорит стихами
И в красоту всё облачит.
И я под звон твоих купелей,
Расправлю нежности крыло.
Мне не по нраву, плачь метелей, 
 И жизни голое дерьмо.
 Ну, здравствуй, милая зазноба,
Я так измучился в тоске.
Хоть ты дай радости немного,
Моей истерзанной душе.
Тоска и боль клубится рядом,
Как рождено вот это здесь.
Виляет нагло своим задом
И это вот не нова весть.
Увяз весь мир в болоте этом,
Мы по уши уже вот в нём.
И не успеем моргнуть глазом,
Как смоет весь наш этот дом.