Сцена

Эрик Степной
Все мы живём.
На сцене жизни.
И каждый в ней игрок.
Кто кем там будет,
в его руках.
А там как,с верху
 он  воздаст.
С поправкой на удачу.
Не важна  роль,
А как её сыграть.
И результат, узнаёшь под занавес времен.
Увидишь ты рукоплесканья стоя.
А можешь и протухших яйц сотню получить.
Иди мой друг,
Сыграй по полной.
Я буду горд что был с тобой.