С тобой

Сергей Седов 61
Я любуюсь, закрыл глаза
И живу я прикосновеньем
Как мальчишка «поймал» туза
И живу лишь одним мгновеньем

Я любуюсь, закрыл глаза
Ощущаю тепло, дыханье
Виноградная так лоза
Ловит солнечное сиянье

Без него мне, ему, не жить
Что за жизнь без тепла и света?
Понимаю, должно «Так Быть!»
Вот оно - ощущение лета!

Я как ангел, держу в руках
И как дьявол живу я в нервах
И глубокий животный страх
Что, наверное, я - не первый
Что восторг ощущенья, власть
Был испытан уже стократно
И святые могли упасть
Чтоб потом возродиться обратно
И святые... должны упасть
Перед юным, прекрасным телом
Ощущенья блаженства красть
Будто ангел в полёте смелом...

Я любуюсь, закрыл глаза
Ощущаю тепло, дыханье
И счастливейшая слеза
Проникает в моё сознанье...