Остывшие города

Юрик Белоус
И снова здравствуйте. Мое новое ПРОИЗВЕДЕНИЕ : Остывшие города.
________
Куда я иду и что я несу?
Я громко пою или тихо смотрю?
Куда я приду и что принесу?
По морю плыву, на небо смотрю.

Огни проплывают, Города остывают
На сердце свой след оставляют
Огни проплывают, Города остывают
В памяти дымкой всплывают.

Куда я плыву и что я несу?
Я вижу, или просто смотрю?
Ночами бегу, на звёзды лечу
Куда я бегу и куда приплыву?

Огни проплывают, Города остывают
На сердце новый след оставляют.
Огни проплывают, Города остывают
А в памяти лишь дымкой всплывают.

Я буду идти и тихо нести
Свой яркий свет по дороге везти.
Я верю дороге, ей и везти
Свой яркий свет в холодной ночи.

Огни проплывают, Города остывают
На сердце новый след оставляют.
Огни проплывают, Города остывают
А в памяти лишь дымкой всплывают.

Куда я иду и что я несу?
Я громко пою или тихо смотрю?
Куда я приду и что принесу?
По морю плыву, на небо смотрю.

Огни проплывают, Города остывают
Плохое все помнят, добро забывают
Огни проплывают, Города остывают
Такие лишь в памяти дымкой всплывают

__________
#стихотворение #песниназаказ #авторпесен #любовь #текстпесни #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века #кофевпостель