Мне бы не помог никто на свете

Виктория Дядиченко
Мне бы не помог никто на свете, я бы не смогла в себя вернуться
Если бы не помнила, сыночек, как ты мог мне мило улыбнуться.
Как ты говорил, всегда при жизни, мама, не люблю, когда ты плачешь
И имей ввиду, всегда я знаю, когда слезы от меня ты прячешь.
Мне бы не помог никто на свете, и не спас бы никакой психолог
Если бы не помнила, сыночек, как покой твой был всегда мне дорог.
Как ты говорил, всегда при жизни, мама, не хочу тебя расстроить
И умел одной своей улыбкой в чувства привести и успокоить.
Мне бы не помог никто на свете, не спасла бы ничья помощь в мире
Если бы не помнила, сыночек, как учил меня смотреть ты шире.
Как ты говорил, всегда при жизни, мама, нужно жить, чтоб не случилось
И сама меня ты приучила, жизнь важна какой бы не сложилась.
Мне бы не помог никто на свете, и сама себе не в помощь тоже
Если бы не помнила, сыночек, ты на свете мне всего дороже.
Как ты говорил, всегда при жизни, мама, будь пожалуйста счастливой
И я буду, обещаю, милый, сделать жизнь свою опять красивой.