Маленький кусочек

Эрик Степной
Что мне царь, что народ.
Он  имеет право:жить.
Не поспоришь с этим.
Каждый прав, имеет право.
Как же быть.
Кагда все рвут, маленький кусочек.
И порвать его нельзя, дорог всем нам очень.
Время смутное, для детей народа.
Что возьмёт.
Будущие, всех детей.
Или съесть, побольше.
Выбор есть, для всех  един.
Кто- когда , узнает это.
Вытянет ли это:маленький кусочек.
Подожди, потерпи.
Очень нужно.
Для детей, кто ещё в утробе.