К выборам

Сергей Чудин
Всего лишь три сентябрьских дня
Друзья забудьте про меня.
Я сердцем голосую.
Вновь обещаний жар огня.
Как прежде коих дофуя.
Не прогадать – Волнуюсь

Речисты кандидаты.
за пропуск в депутаты.
Реклама и дебаты
В сомнениях огня.......
На пятилетку их вперёд
сегодня выберет народ
Кому поставить галку
Для многих  голос  жалко
Чью  правду – Чёрт и тот  неймёт.

Где ж интуиция моя
Кривая, вывези меня
Мой личный звездочёт.
Вопрос орех на трезвый ум
Уж голова трещит от дум
Напрасно паникуя
Мои мечты, рахат лукум.
Я тайно  голосую
16.09.2021.