Следствие всегда важней причины

Анна Медникова
Следствие всегда важней причины.
Радостно и больно понимать.
У всего, что здесь происходило
Есть причинно-следственная связь.

Мы частенько на дурацкий случай
Списываем жизни поворот.
Может и действительно нам лучше
Верить, что судьба тобой живет?

Анна Медникова
16.09.2021