смп 634. Земли усталой новый оборот...

Елена Зернова
Земли усталой новый оборот.
Течение стремительное века.
Я – Странницей, стоящей у ворот,
Тяжёлые приподнимаю веки
И, словно пробуждённая от сна,
Смотрю полуослепшими глазами
На то, как закружились времена,
И как их крылья жадно лижет пламя.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"