Я теперь другая...

Татьяна Шигина
Осень пишет письма
Золотым дождём,
Опадают листья...
Зиму подождем

Холод, леденеет
Наша сторона,
Снегири алеют,
Стынут дерева

Страшно, вдруг растаю
Будущей весной,
Я теперь другая,
Мне пора домой