В поисках оптимизма шагая по лесной дорожке

Эльвира Сивкова -Дунаева
Радостно, радостно, радостно жить,
Жизнью обычной уметь дорожить,
Чаще смеяться и не унывать,
Жизни удары, как мяч, отбивать.

В ритме осеннем шагать не спеша,
А направленье подскажет душа.
Только без страха и только вперёд!
Путь не обманет, душа не соврёт.

Ох, как стараюсь я не раскисать!
Вот что, друзья, я пыталась сказать.
Мысль моя - дура, а  ритм молодец,
Жалко, что я не мудрец, не борец
И оптимизма  плохой образец.