Море стало домом

Юлианна Лизогуб-Малахова
Волны
      всех целуют,
Если встретят в море.
Души ведь тоскуют
И тоскуют двое.

Встречи
       ждут и счастья
В море, и на суше.
Ждут в тиши, в ненастье,
Моря Мир радушен.

При
       любой погоде
Водный Мир красивый,
Много в нем любови,
В чувствах, он ретивый.

И душе
        желанный
Светлым днем и ночью,
Яркий и туманный,
С рыбой, йодом, с солью.

С пляжем
        под Луною,
С нежным, милым словом.
С детьми и с тобою
Море стало домом!