Мне хочется кричать

Фотиния Светланка
Мне хочется кричать, что так нельзя
Что больше я не буду ждать тебя.
Что все прошло, развеялось как дым,
Осталось позади, да и черт с ним.
Мне хочется кричать, что я жива
Что я смогу решать сама.
Что мне не нужен больше ты
И что уже прошли мои мечты.
Мне хочется кричать, что все равно
Что ты ушел и на душе темно.
Что мир не состоит лишь из тебя
И что могу я в руки взять себя.
Мне хочется кричать, что все пустяк,
Но сердце говорит, что все не так
Что больше я уже не запою,
Что все же я тебя попрежнему люблю.