Я пошел...

Антон Дэль
Как так можно если любишь, говорить прости, прощай!?
"Так решила и в обратном ты меня не убеждай.
Я не вижу перспективы, будущего нет с тобой.
Ты хороший, добрый, милый, но теперь уже не мой.

Ты не мой, так получилось, в этом нет вины твоей.
Я прошу тебя, забудь же, позабудь меня скорей.
Не привязывайся крепко, не тоскуй и не грусти.
Ты пойми, что уже поздно и любовь нам не спасти.

Было все красиво, нежно, наша встреча в первый раз.
Мне самой тогда казалось, что судьба связала нас.
Оказалось я ошиблась, не судьба нам быть с тобой.
У меня своя дорога, ну а ты иди другой."

Так с тобой и попрощались, без объятий и причин.
Только строчки, только точки, а мне раны вновь лечить.
Не пойму, как так случилось, что же вдруг произошло?
Почему, что с нами было испарилось и ушло?

Я ведь помню наши встречи, помню взгляд, твои слова.
Твои руки, губы, плечи и мои татуировки льва.
Помню нашу с тобой близость, как ты счастлива была.
Помню как в любви призналась и тогда меня спасла.

Кто же, что же разлучило, нас с тобой, ответь, скажи.
Только правду, ты не бойся, я смогу все пережить.
И ещё, чтоб не случилось, чтобы не произошло.
Знай одно, ты в моем сердце. Будь счастливой. Я пошел...