Сам захотел

Николай Сысолетин
Оказалось что это было, сам в этом виноват,
Её слова будто приговор, может
Относительно она права, всё ещё
Твердит, что можно всё исправить,
Но она не хотела признавать что...

Я сам, выбил всю радость, надежду бытия,
Из себя, сам вырыл могилу, ведь сам, уверяю
Её что сам захотел поставить на себе
Крест, уж сам, не захотел этого я...

Она пытается всё изменить, как будто
Все сильна только она одна, верит что
Сможет реанимировать меня,
А моё сердце всё гниёт, себе гниёт,
Ждёт когда окончательно умрёт...