Вернусь в музыке

Татьяна Косарева 2
Клавишей пальцы коснулись несмело-
Я бы сыграла, возможно, для вас...
Вдруг ля бемоль я случайно задела,
В памяти всплыл тот шопеновский вальс-

Нежная музыка старого танца
Снова навеяла тихую грусть.
Словно не в силах прощать и прощаться,
В музыке к вам непременно вернусь.