Ночь без сна

Татьяна Гаврилова 8
   Ох,какая длинная ночь без сна,
   Стихами новыми наполняется она.
   В комнате я одна и моя тишина,
   В сердце и в душе звенит струна.

   Песни пытается петь струна о любви,
   Что ждёт меня и мою любовь впереди.
   Прошу Господи!На удачу благослови,
   Милый сказал:"Ты чуть-чуть обожди."