Ну как же так вышло?

Тамара Буцен
Ну как же так вышло, что я исчерпалась?
Мне всё тяжелей удивлять тебя, милый.
И то, что в душе по углам завалялось,
Уже отдаю я тебе через силу.

Хотела сверхмерным с тобой поделиться,
А вышло - самой бы не стать попрошайкой.
И падаю, не рассчитавшая птица
Твоей ненасытности. Только не жалко:

Мы - каждый - родное своё находили:
Ты весело брал, я легко отдавала.
И счастливы-счастливы-счастливы были...
И незачем нам начинать всё сначала.

                16.09.2021г.