Это любопытно

Александр Фаронов
Оперативный штаб по борьбе с короновирусом ежедневно представляет данные о числе заболевших  в стране с точностью до одного человека. В окружении Президента В.Путина, привитого одной из трех вакцин и вынужденного уйти на самоизоляцию, заболело несколько десятков человек, как заявил его прессекратарь Д.Песков. Точное их число установить не удалось. В оперативном штабе отказались компроментировать эту ситуацию. Да не ослабеет вера в официальную статистику и информацию.