Дойти до краешка земли

Андрей Захаров 8
Дойти до краешка земли,
найти, где кончится планета,
и умирать от нелюбви
не зная с кем, не зная где ты.

Дойти до краешка земли,
сгореть не вспыхнувшей кометой.
Ты мне сказала: Уходи.
И наша песня не допета...

Дойти до краешка земли,
но нет там места для печали.
Уходят в море корабли,
а я - в заоблачные дали.

Дойду до краешка земли,
да только толку в этом мало.
Ты мне сказала уходи,
и вот бреду в бреду устало.

    16. 09. 2021.