Фото в паспорте

Антон Дэль
Я ношу твое фото в паспорте,
Оно словно хранит меня.
И нет для меня большей радости,
Как вновь увидеть тебя.

Пускай хоть на фото бумажном,
Остались твои черты.
Порой бывает мне страшно.
Я даже не знаю где ты?

Мне хочется верить в лучшее,
Что счастье свое нашла.
Себя же я каждый день мучаю.
Душа от меня ушла.