ах, мой милый

Марья Щукина
наклёвывается что - то или нет
сентябрь сам себе и тайна, и секрет
не плач, мой Августин, прошло не всё, поверь
зовёт на шалости незапертая дверь
пока Хозяину лень запереть замок
дострой свой домик - замок - теремок
в нём хватит комнат, одеялов и подух
а там и в спячку - я, ты, солнце, Винни Пух*)