Расстояние

Макар Тарасов
Ты лишь моя, одна.
И без тебя мне одиноко.
Судьба со мной несправедлива,
Что разделяет нас с тобой.

В ночи душа моя страдает,
И плачет сердце о любви.
И боль внутри его терзает,
Расстояние, вовсе убивает.

И мысли мои о тебе,
Твою иллюзию рождают.
Дают ей и пламя и тепло,
Чтобы меня хоть как-то исцелить.

А расстояние велико,
И не пускает оно нас.
Как цепи крепкие, стальные,
Оно сковывает нас.