Тимерлан Садыков 3

Рустам Ябин
(цитаты великих людей й*пте. Величественнее, может быть разве что Карл Джонсон с его: охладите трахание.." из ГТА Сан Андреас..)

Жизнь суета.. а Жасмин не врубается.. ))